لؤلؤة قلب المحيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لؤلؤة قلب المحيط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الحب
نائب المدير
نائب المدير
نور الحب


انثى
عدد المساهمات : 2131
نقاط : 7965
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 27

 @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية Empty
مُساهمةموضوع: @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية    @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية I_icon18الإثنين مايو 30, 2011 5:24 pm

المقادير:

100 جرام سلمون مدخن
2 خبز تورتيلا
50 جرام جبن شيدر مبشور
1 ملعقة طعام ريحان
1/2 طماطم مقطعة مكعبات
رشة فلفل أسود




طريقة التحضير:

·افردي السلمون على شريحة التورتيلا.

·اخلطي الشيدر مع الطماطم والريحان ورشيه بالفلفل الأسود.

·رشيه على السلمون. غطيه بالخبز الثاني. حمريه من الجهتين في المقلاة.

·قطعيه إلى4 مثلثات وقدميه مع السور كريم وصلصة الغواكامول.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات:
3 حبات فلفل احمر كبيرة مشوية وبدون القشرة الخارجية والبذور
1 فص ثوم 200 جم جوز محمص
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
عصير ليمونة
½ ملعقة صغيرة سكر
¼ كوب زيت زيتون

طريقة العمل :
توضع كل المكونات في خلاط و تخلط حتي نحصل علي صلصة ناعمة.
يضبط التتبيل و تقدم او تحفظ في البراد في علبة محكمة.
يكفي من 8 ل 10 اشخاص كجزء من مجموعة اطباق مازات متنوعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon face
نائب المدير
نائب المدير
moon face


انثى
عدد المساهمات : 1355
نقاط : 6535
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 25

 @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية    @ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية I_icon18الأربعاء يونيو 29, 2011 10:40 pm

تسلم ايدك

على الاكلة الرااااااااااائعة

شكرا لكى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ كاساديا السلمون _ _ سلطة المحمرة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشاورما التركية
» سمك فيليه على الطريقة التركية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» صينية برك الجبنة التركية peynirli borek
»  سلطة التفاااح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة قلب المحيط :: منتدى الجمال والاناقه :: منتدى اكلات ومشروبات-
انتقل الى: