المقـاديـــر: - رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة أو مارجرين ذائبة - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم - مـايــونيــــز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة : 1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً 2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة 3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً 4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز 5- يُلفّ الرغيف بالقصدير 6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة 7- يُقدّم ساخناً