[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات 2 قاعدة بيتزا رقيقة جاهزة
100 جرام جبنة كريمية
120 جرام باكيت سلمون مدخن
1 بصل أحمر صغير، مقطع قطع رقيقة
القليل من أعواد الشبت، مقطوفة
2 ملعقة صغيرة كيبر
طريقة التحضير 1 سخنى قواعد البيتزا فى الفرن لفترة وجيزة. افردى الجبنة على قواعد البيتزا.
2 قبل التقديم، ضعى فوقها السلمون والبصل الأحمر والشبت والكيبر، ثم رشي
القليل من الفلفل الأسود. على لوحة التقطيع، قطع البيتزا طوليا وضعيها فى
طبق التقديم.