المقادير: ½ ك لحم مفروم مع نصف ملعقه قرفة وملعقة بهارات ثوم وملعقة كمون وملح و3 ملاعق كبيرة من السميد بيضة 3 بصلات خضراء مفرومة
الطريقة: 1-اخلطي جميع المقادير معاً وضيفي الفلفل الأسود . 2- و ضعيها فى الثلاجة دقائق حتي تتماسك. 3-حمريها فى زيت زيتون ليس عميق حتي تستوي. 4- قدميها مع الطحينة و السلطة الخضراء.
موضوع: رد: اللحم المحمر الجمعة أبريل 26, 2013 7:53 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مسائكم /صباحكم ... مفعم بعبير الجورى كم يسعدني ويشرفني ان اضع بصمتي على صفحاتكم التي تزهو بالجمال والروعه فلقد تعودت منكم على كل ماهو ممتع ومفيد ومميز دمتم مبديعن مضيئين سماء منتداناالغالي بانتظار كل ما هو جديدومميز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]