لؤلؤة قلب المحيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لؤلؤة قلب المحيط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بطريقة بسيطة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مشرف
مشرف
GeeGee


انثى
عدد المساهمات : 636
نقاط : 5911
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 37

بيتزا بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة بسيطة   بيتزا بطريقة بسيطة I_icon18الأربعاء أبريل 03, 2013 10:06 pm












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علے ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة . •. علے ما أعٺقد

طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة . •. في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق ؟؟ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين علے الدۈام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير يا بنۈٺاٺ . •. • بنۈٺااااٺ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5 گۈب من الدقيق

2 ملعقة گبيرة خميرة

6 ملعقة گبيرة سگر . • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ ينٺفخ العجين بسرعة

( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر

ملعقة صغيرة زيٺ ذرة . •. ۈ ممگن ٺزۈدي شۈية إذا شعرٺي انۈ العجين ۈ انٺ بٺعجني بيلٺصق بيديگ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة بنسبة قليلة حسب ما ٺرينه مناسباً

الحشۈ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فلفل حلۈ أۈ فليفلة أي لۈن لگن يفضل الأخضر لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ طبعاً گميٺها حسب الرغبة ۈ بما يناسب گمية العجينة

شرائح زيٺۈن أخضر ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة ۈ بما يناسب الگمية

صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر للطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺے ال K الجبنة البيضاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قد ٺفي بالغرض . •. ( قد )

علے فگرة جبنة K جبنة صفراء ٺباع عندنا في غزة . • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ ( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أۈل شي اخلطي المگۈناٺ الجافة معاً . •. الملح ۈ الدقيق ۈ السگر ۈ الخميرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء بالٺدريج أثناء العجن . •. طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ ۈ هۈ الأفضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ يا حبذا أثناء عجن العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه ملياااااان فۈائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسٺمري بالعجن حٺے ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة يعني ٺفٺح النفس ۈ ما ٺلٺصق بايديگ . •. ۈ اذا گانٺ العجينة گۈيسة بس بٺلٺصق

اسٺخدمي شۈية زيٺ نباٺي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا انٺهيٺي من العجن أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر ۈ يگبر حجمها . • بعض الناس يفضلۈن البيٺزا سميگة ۈ البعض رقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إذا أردٺها سميگة فدعي العجينة ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر

ۈ قۈمي بٺقطيع الفلفل الحلۈ في هذه الأثناء . • إما إلے مربعاٺ صغيرة أۈ إلے شرائح علے حسب رغبٺگ

ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ مع شرائح الزيٺۈن قليلاً علے النار ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ ملعقة صغيرة بهار بيٺزا ۈ ملعقة صغيرة زعٺر

لا ٺٺرگي الخليط علے النار طۈيلا فنحن نقۈم بقليه فقط من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم

أما إذا أردٺي العجينة رقيقة فعليگ ٺقطيع الفلفل قبل البدء بالعجن ۈ بينما ٺٺرگين العجين ليرٺاح قۈمي بالقلي

ۈ ما ان ٺنٺهي سيگۈن العجين قد گبر قليلا . •. گما ٺرغبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احضري صينية ۈ ادهنيها بالزيٺ النباٺي بشگل خفيف ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة ) أۈلا

ثم ضعيها في منٺصف الصينية ۈ قۈمي بفردها بيدگ علے گامل الصينية

ادهني علے ۈجه العجينة . • الصلصة ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف گي لا ٺحٺرق أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً ليس مرغۈباً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة

ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم . •. ۈ احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف گي لا يحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

قۈمي بٺسخين الفرن لدرجة 200 مئۈية أۈ ما بين العالي ۈ المٺۈسط ( حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي الصينية في الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10 دقائق ٺقريباً . •. لگن ٺفقديها باسٺمرار إلے أن ٺصبح أطرافها ذهبية ٺميل للاحمرار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ثم قۈمي بانزالها إلے الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير الجزء العلۈي من البيٺزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈابقي عينيگ عليها لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة قد ٺحٺرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما ٺرين أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا . •. حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لا ٺنسي إطفاء الفرن ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي بٺغطية الصينية فۈر خرۈجها بفۈطة ناعمة أۈ ...

لگي ٺحافظ علے ليۈنٺها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حجم أگبر

ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا أخييييراً انٺهينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ۈ قمنا باعداد بيٺزا ٺحححححححفة ۈ درجة الٺحفية ٺخٺلف من شخص لآخر طبعا

ۈ طبعاً أعرف انۈ گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل . •. لگن ٺذگرۈا أنۈ سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين ۈ أنا بأگٺب فيه لذا إقرأۈ بٺمعن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أٺمنے إني أگۈن أفدٺگم ۈ لۈ بالشئ القليل . •. ۈ أراگم مجددا بإذن الله في المسٺقبل القريب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
قلب سوبر ستار
قلب سوبر ستار
حميد العامري


ذكر
عدد المساهمات : 1251
نقاط : 6197
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 72
الموقع : منتديات حميد العامري

بيتزا بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بطريقة بسيطة   بيتزا بطريقة بسيطة I_icon18الخميس أبريل 04, 2013 5:05 am

موضوع رائع
جزاك الله خيراً
وبارك الله بك
كل الشكر والتقدير لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ocean Heart
Admin
Admin
Ocean Heart


انثى
عدد المساهمات : 4923
نقاط : 13037
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 49

بيتزا بطريقة بسيطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بطريقة بسيطة   بيتزا بطريقة بسيطة I_icon18السبت أبريل 06, 2013 11:19 pm

طريقه سهله ورائعه

بيتزا بطريقة بسيطة 3135272818 بيتزا بطريقة بسيطة 3135272818 بيتزا بطريقة بسيطة 3135272818
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بطريقة بسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة قلب المحيط :: منتدى الجمال والاناقه :: منتدى اكلات ومشروبات-
انتقل الى: