لؤلؤة قلب المحيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لؤلؤة قلب المحيط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات مغربية 2011

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الحياة
قلب فعال
قلب فعال



انثى
عدد المساهمات : 274
نقاط : 5325
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
العمر : 32

حلويات مغربية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مغربية 2011   حلويات مغربية 2011 I_icon18الثلاثاء سبتمبر 27, 2011 8:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير العجين
بالنسبة للعجين كل واحد واش كيدير فيها هذه استعمل فيها 3 زلايف دقيق + 1/2 زلافة زبدة + ماء الزهر لجمع العجين
عقدة اللوز
1 كيلو لوز
400 غرام سنيدة + 8 م ك زبدة دايبة + مسكة حرة + ماء الزهر لجمع العجين
الطريقة
كنعجن العجين تخليوها ترتاح في الثلاجة تقريبا 2 ساعت
نو جدو العقدة تاع اللوز : يطحن اللوز في الاول بدون سكر تم في الطنة ثاتية كنزيدو ليه السكر
من بعد ما يتطحن نضيفو الزبدة + مسكة الحرة ونجمعوه بماء الزهر


الشكل الاول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة موضحة في الصور
نطلقو العجين تم نعمل من عجين اللوز حربال تم نلفو العجين عليه ونقطعوه معينات بحال لي فالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للتزين ناخد العجين نزيدو عليها الكاكاو للحصول على عجين سوداء لتشكيل لعريشات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندهن العرش من الاسفل بابيض البيض لكي يلتصق بالحلوة او ما يطيرش من طيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعملو تقب في الوسط لوضع الوردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الوردة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنجمع
الوردة من الاسفل باش ندخلوها في الثقب الي عملنا بواسطة عود الاسنان لما
نوضعوها كنحل ليها الورقات باعود الاسنان باش تجي وردة محلولة كيف باينة في
الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قبل من دخلها الفران دهنتهم بالزبدة
من طابت دهنتها بالنباج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخليكم مع الطريقة موضحة في الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

العريشات كندهنهم من الاسفل بابيض البيض اكنوضعهم بواسطة عود الاسنان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشكل الثالت

الكلاصاج

نخليكم مع الصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحمع الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من بعد كنقلبها على الضهر تاعها ا كنقاد الاراف باش نعطيها الشكل تاعها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدخل للفرن بهدما دهنتها بالزبدة

لما كتخرج كنغطس ليها الوجه في الكلاصاج ونخليها حتى ينشف من بعد زوقتها بالكلاصاج الابيض وتركيها ليلة كاملة باش تنشف مزيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لكلاصاج

أبيض بيضة +قرصة ملح + عصير نصف حامضة + ملعقة كبيرة ماء الزهر + ملعقة صغيرة زيت + سكر كلاصي

الطريقة

نخفق
ابيض البيض + قرصة الملح مع عصير الحامض و ماء الزهر حتى يصبح متل الرغوة
ابيض و نبدا في اضافة السكر الى ان نحصل على خليط عاقد او ما شي خفيف جربيه
في الحلوة الا كان كينزل بزربة زيدي السكر فاش نسليو كنضيفو ملعقة الزيت
الي كتعطيه لمعان
في الاخير كضيفي النكهة او الملون لي عجبك ليه { انا درت نكهة الحامض هي عطاتو لون اصفر}



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

















































[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداوى
قلب مجتهد
قلب مجتهد
نداوى


انثى
عدد المساهمات : 99
نقاط : 5042
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
العمر : 44

حلويات مغربية 2011 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مغربية 2011   حلويات مغربية 2011 I_icon18الخميس سبتمبر 29, 2011 12:45 am

جميله اوى تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مغربية 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات مغربية بالصور الجزء 2
» حلويات مغربية بعجينة اللوز على شكل فواكه
» صور سياحية مغربية 2013
» عرض ازياء شانيل 2011 فساتين و اكسسورات chanel 2011
» عرض ازياء شانيل 2011 فساتين و اكسسورات chanel 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة قلب المحيط :: منتدى الجمال والاناقه :: منتدى اكلات ومشروبات-
انتقل الى: