لؤلؤة قلب المحيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لؤلؤة قلب المحيط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز صيني بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
مراقب عام
مراقب عام
امين


ذكر
عدد المساهمات : 1934
نقاط : 7809
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 38

ارز صيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ارز صيني بالدجاج   ارز صيني بالدجاج I_icon18الثلاثاء مارس 05, 2013 8:40 pm

ارز صيني بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة ومبهرة

فلفل رومي اخضر + فلفل رومي الوان + جزر + فاصوليا خضرا مقطعة شرائح طويلة

بصل مقطع شرائح طويلة + زنجبيل مبشور + فلفل حار + ثوم مهروس

رز بسمتي طويل مغسول

صوص صويا + ملح صيني + مكعب ماجي + بهارات مشكله واذا كان بهارات صينية يكون افضل

وللعلم البهارات الصينية تحتوي على ( قرفة وزنجبيل ويانسون وشمر قرنفل وعرق سوس )



الطريقة:

نقلي البصل بقليل من الزيت تم نضع زنجبيل طازج مبشور + ثوم مهروس + الفلفل حار + مكعب الماجي

ثم نضيف الدجاج المضاف اليه البهارات والملح الصيني والملح العادي ونتركه على نار هادئة ونغطيه لحد ما ينشف ماؤه وينضج تماما

ثم نضع عليه ملء فنجان قهوة صوص صويا ونقلبه جيدا ونطفيء النار ونتركه يبرد قليلا

نكون قطعنا الخضار ونضيفها الى الدجاج ونخلطهما معا و نغطيها قليلا من دون تشعيل النار لان الخضار ستنضج مع الارز

نكون سلقنا 3 كاسات رز بسمتي بعد نقعه قليلا مع ملح وزيت بالطريقة المعتادة

عندما يقارب الرز على النضج نضيف الخضار مع الدجاج ونقلب بخفة ونضيف قطع زبدة صغيرة على الوجه لاضفاء النكهة

تم نلف القدر بالقصدير ونغطيه ونتركه على نارهادئه حتى يتم النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ocean Heart
Admin
Admin
Ocean Heart


انثى
عدد المساهمات : 4923
نقاط : 12848
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 48

ارز صيني بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز صيني بالدجاج   ارز صيني بالدجاج I_icon18الثلاثاء أبريل 02, 2013 6:30 pm

شكرا على الطبق الشهى

سلمت يداك امين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز صيني بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كومبير بالدجاج
»  صينية مكرونة بالدجاج
»  أرز أصفر بالدجاج والخضروات
» اللازانيا بالدجاج والفطر
» السفة بالدجاج والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة قلب المحيط :: منتدى الجمال والاناقه :: منتدى اكلات ومشروبات-
انتقل الى: