[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج مشوي المقادير: دجاجة كاملة مغسولة خل و ملح و طحين بصلة كبيرة مفرومة حب هيل وكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج. فص ثوم مدقوق و يخلط معه البهارات. خضار مشكلة مثل ذرة حبيبات و بيبي كورن (عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و صويا صوص و ملح و كيس الشوي الخاص بالفرن من الحجم الكبير الطريقة:
نعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و نرش عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و نفرك الدجاجة بالمكونات جيدا من الداخل و الخارج وفي الفتحات . ثم نحشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
ونقلب الخضار مع بعضها و نضع عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ثم نضع القليل من الخضار داخل كيس الشوي ونضع الدجاجة على الخضار و نوزع باقي الخضار حولها.
والحرص على غلق الكيس جيدا و عمل فتحة صغيرة بالكيس. و ندخلها الفرن لمدة ساعة و نصف تقريبا الى ان تستوي و بعدها نحمر الوجه .
موضوع: رد: دجاج مشوي الإثنين أكتوبر 10, 2011 8:45 pm
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته كل الشكر والتقدير لك على مشاركتك الرائعه والمميزه وعلى هذا الموضوع الذي قمت بطرحه علينا ومتمنياتي لك بالتوفيق ومواصلة التميز معنا وفي انتظار جديدك إن شاء الله لا تحرمنا من ما تقدمه تقبلـ مروري تحياتي