اشكال البسكويت المحببة للاطفال
المقادير:
واحد و نص كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة 300غرام جرام زبدة بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
لتحضير المارينج للتزيين:
كوب و ربع سكر بودرة +2بياض بيض
التحضير:
تعجن العجينة جيدا و تغطى
ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج:بضرب بياض البيض مع السكر
الطبخ:
تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع في صينية مغطاة بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة
حرارة180 لمدة10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج