Ocean Heart Admin
عدد المساهمات : 4923 نقاط : 12837 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 48
| موضوع: صينية مكرونة بالدجاج الثلاثاء مايو 31, 2011 2:00 pm | |
| المقادير:1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب كبير من صلصة الباشاميل 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي ملح وفلفل أسود قليل من زيت الذرة التحضير:1 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة. 2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. 3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما. 4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب. 5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل. الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه. تقطع وتقدم ساخنة جدا
| |
|
باندة الاسكندرية مشرف عام
عدد المساهمات : 1062 نقاط : 6148 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 49 الموقع : ليلتي
| موضوع: رد: صينية مكرونة بالدجاج الخميس يونيو 02, 2011 11:17 pm | |
| دائما نسعد بوجودنا بصفحاتك موضوع اكثر من رائع تسلم الايادي تحياتي لك | |
|