لؤلؤة قلب المحيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لؤلؤة قلب المحيط


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صينية البورجر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ocean Heart
Admin
Admin
Ocean Heart


انثى
عدد المساهمات : 4923
نقاط : 12837
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 48

 صينية البورجر Empty
مُساهمةموضوع: صينية البورجر    صينية البورجر I_icon18الثلاثاء مايو 31, 2011 1:58 pm

المقادير

حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح
بصلتين مقطعتين إلى شرائح
حبة طماطم مقطعة شرائح
6 حبات من البورجر ( الكمية حسب الرغبة )
ملح فلفل أسود
ملعقتين طعام زيت نباتي

الطريقة

احضري صينية للفرن ورشي فيها ملعقتين من الزيت ( استعملت زيت الزيتون )



ثم احضري البطاطس وصفيها في قاع الصينية





ثم احضري نصف كمية شرائح البصل والطماطم ووزعيها فوق البطاطس





الآن قومي برش قليل من الملح والفلفل الأسود فوقهم



ثم احضري البورجر وصفيهم في الصينية



ثم احضري ما تبقى لديك من شرائح البصل والبندورة وضعيهم فوقهم



في حالة رغبتي احضري قرن أو اثنين من الفلفل الهندي الحار وافرميه ووزعيه
على وجه الصينية



ثم نرش قليل من الملح والفلفل الأسود ونغطي الصينية بورق القصدير جيدا



وندخلها للفرن الحار لمدة 30 دقيقة

وبعد أن نخرجها ونكشف عنها ورق القصدير ستكون لدينا بهذا الشكل



هكذا نكون انتهينا من اعدادها ولكن في حالة رغبتي يمكنك تحميرها قليلا



وصحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
مشرف عام
مشرف عام
باندة الاسكندرية


انثى
عدد المساهمات : 1062
نقاط : 6148
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 49
الموقع : ليلتي

 صينية البورجر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البورجر    صينية البورجر I_icon18الخميس يونيو 02, 2011 11:17 pm

دائما نسعد بوجودنا بصفحاتك
موضوع اكثر من رائع
تسلم الايادي
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البورجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الدجاج والرز
» صينية السمك بالطحينة
»  صينية مكرونة بالدجاج
»  صينية معكرونة بالسجق والطماطم
» صينية الكفتة والخضروات بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة قلب المحيط :: منتدى الجمال والاناقه :: منتدى اكلات ومشروبات-
انتقل الى: