نور الحب نائب المدير
عدد المساهمات : 2131 نقاط : 7772 تاريخ التسجيل : 25/05/2011 العمر : 27
| موضوع: طريقة عمل السوشي الياباني بالصور الإثنين مايو 30, 2011 5:39 pm | |
| طريقة عمل السوشي الياباني بالصور
المقادير: - رز ابيض مطبوخ
2- اوراق سي وييد أو بالأحرى طحالب بحريه المجففه (( يوجد بالسوبر ماركت ))
3-كراب أو سلمون تونه او اي لحم بحري (بشرط انه مطبوخ أو على البخار ) مطلوب شرائح طويلة و متوسطة
الكراب هو سرطان البحر وهو متواجد بالسوبر ماركت مجمد وايضا قطع السلمون شرائح.. 4-خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة .. (او اي نوع من الخضروات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة)
5- صلصة الصويا او التاباسكو.. (او الوسابي عجين اخضر للذين يفضلونه)
6- قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي أو أي لفاف متواجد عندكم .. ( يوجد بالسوبر ماركت)
7- مخللات مع الطبق على حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل
طريقة العمل:
طريقة عمل السوشي الياباني بالصور
طريقة العمل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار
بالسماكه
المطلوبه على قطعة اللف وتوضع عليها
قطرات قليله من الماء
ليسهل لفها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق السي وييد على شكل
متساوي على حسب السماكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-وضع الكراب او السالمون و قطع الخيار وصفها على شكل
طولي متساوي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتي
تصير على شكل رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول
ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات
المرغوبه بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
moon face نائب المدير
عدد المساهمات : 1355 نقاط : 6342 تاريخ التسجيل : 25/05/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل السوشي الياباني بالصور الأربعاء يونيو 29, 2011 10:42 pm | |
| | |
|