امين مراقب عام
عدد المساهمات : 1934 نقاط : 7758 تاريخ التسجيل : 27/05/2011 العمر : 38
| موضوع: السمك الـمحشي الإثنين أبريل 29, 2013 11:01 pm | |
|
المقادير: سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو ( العدد حسب العائلة ) مثل الهامور أو الشعري وغيرها بصل مقطع جوانح فليفلة مقطعة جوانح بقدونس و كزبرة و كرات حسب الرغبة ليمون اسود ( مهم لأن الطعم يكون رائع به ) خردل ( مستردة ) زبدة او مارجرين او زيت زيتون حسب الرغبة بهارات ثوم مطحون ثوم مفروم بطاطا مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: تتبيل السمك : - تبلي السمك بالثوم المفروم و الليمون بعد تنظيفه من القشر . - اخلطي البهارات مع الزبدة و المستردة و الليمون الأسود . - امسحي السمك بالخلطة السابقة ولا تنسي الشقوق التي في السمك و الرأس و البطن . تحضير الحشوة : - اضيفي البصل و الفليفلة و الكزبرة و البقدونس و الكراث للباقي من الخلطة . - احشى بطن السمك و رأسه بالخلطة و عند امتلاء البطن , اضيفي المزيد من البصل و البطاطا و تبلي بالملح و البهار . - غطى الصينية بالقصدير و اتركيها لمدة ساعة الا ربع في الفرن حتى تنضج . - افتحي القصدير و دعي السمك لينشف قليلاً ثم حمي الفرن من الأعلى حتى يتحمر . - قدّمي السمك المحشي مع الرز المفلفل . وبالهناء والعافيةة | |
|
Ocean Heart Admin
عدد المساهمات : 4923 نقاط : 12797 تاريخ التسجيل : 24/05/2011 العمر : 48
| موضوع: رد: السمك الـمحشي الأربعاء مايو 15, 2013 5:48 pm | |
| موضوع غايه فى الروعه والتميز
ننتظر منك دائما كل جديد ومفيد
تقبل فائق احترامى | |
|
حميد العامري قلب سوبر ستار
عدد المساهمات : 1251 نقاط : 5957 تاريخ التسجيل : 16/06/2011 العمر : 71 الموقع : منتديات حميد العامري
| موضوع: رد: السمك الـمحشي الثلاثاء مايو 21, 2013 9:17 pm | |
| موضوع جميل جزاك الله خيرا ننتظر ابداعاتك الجميلة
| |
|